Menü- und Buffet-Beispiele


[halfcontent title=””]Menue-Beispiele



Weinauswahl:

Rotwein
2008er Kallstadter Kobnert, Dornfelder, Pfalz, halbtrocken

Weißwein
2008er Bischoffinger Vulkanfelsen, Müller-Thurgau, Baden, trocken

Menü:

Vorspeisenbuffet serviert am Tisch
***
Carpaccio mit Pinienkernen & frischem Parmesan
Riesengarnelen an Mango-Chilly-Chutney
Gedämpfter Salm Frühlingszwiebel-Tomaten-Vinaigrette
Mariniertes Gemüse, Tomate-Mozzarella, Zucchiniröllchen mit Schafskäse, Datteln im Speckmantel, Melone mit Schinken
Baguette & Butter
***
Zitronensorbet
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Schweinefilet natur gebraten & Ente rosa gebraten umlegt mit einer feinen Gemüseauswahl
Rindsroulade an gebackenen Kartoffeln
Waldpilze
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Dessertbuffet



Weinauswahl:

Rotwein
2008er Merlot, Italien, trocken

Weißwein
2008er Bischoffinger Vulkanfelsen, Müller-Thurgau, Baden, trocken

Roséwein
2008er Portugieser Weißherbst, Welgesheimer Kirchgärtchen, Rheinhessen, halbtrocken

Menü:

Kräutersüppchen
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Gedämpfter Heilbutt an Zitronenhollandaise auf mediterranem Balsamicogemüse
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Roastbeef im Ganzen
Rindsroulade nach Art des Hauses in eigener Soße
Rosmarinkartoffeln
Schweinefilet im Speckmantel gefüllt mit Tomate & Mozzarella
Schweinefilet natur gebraten umlegt mit einer feinen Gemüseauswahl
sowie Kartoffelbeilagen & Soßen
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Dessertbuffet



Weinauswahl:

Rotwein
2008er Merlot, Italien, trocken

Weißwein
2008er Bischoffinger Vulkanfelsen, Müller-Thurgau, Baden, trocken

Menü:

Rindercarpaccio mit gebratenen Pinienkernen & frisch geriebenem Parmesan
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Klare Festtagssuppe
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Entenbrust & geschmorte Ente mit Wirsinggemüse & heißen Pfirsichen
Perlhuhnbrust an einer feinen Gemüseauswahl
sowie Kartoffelbeilagen & Soßen
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Dessertbuffet



Weinauswahl:

Rotwein
2008er Merlot, Italien, trocken

Weißwein
2008er Bischoffinger Vulkanfelsen, Müller-Thurgau, Baden, trocken

Menü:

Klare Festtagssuppe
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Salate der Saison
Hühnerfleisch & Tafelspitz mit Reis, Senf-Sahnesoße, Zwiebelsoße
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Schweinemedaillons & Hähnchenbrustfilet umlegt mit einer feinen Gemüseauswahl
Hirschkalbskeule mit Klößen & Williams-Christbirne
sowie Kartoffelbeilagen & Soßen
***
Dessertbuffet



Menü:

Dreierlei von der Ente rauch, rosa, Terrine
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Kürbiscremesuppe
Tomatisierte Kraftbrühe
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Gebratener Zander auf Steinpilz-Ravioli
Ruccola-Pesto
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Zitronen-Limettensorbet mit Cranberry & Vodka
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Roastbeef auf Pfeffersoße & mit Bergkäse gefüllte Kartoffel
Möhrenstifte im Mangoldblatt
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Vanilleeis an Bratapfel & Champagnerzabaglione



Weinauswahl:

Rotwein
2013er Kallstadter Kobnert, Dornfelder, Pfalz, halbtrocken

Weißwein
2008er Bischoffinger Vulkanfelsen, Müller-Thurgau, Baden, trocken

Menü:

Riesengarnele auf Mango-Chilly-Chutney
Lachsrose auf Sahne-Meerrettich
Tomate-Mozzarella
Kalbsröllchen mit Ruccola & Remoulade
Zucchini gefüllt mit Fetakäse
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Festtagssuppe
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Schweinefilet & Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Gemüse
Rindsroulade nach Art des Hauses
Roastbeef
Frischer Stangenspargel
Gemüsevielfalt
Kroketten, Röstinchen
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Dessertbuffet


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[halfcontent title=””]Unser gastronomisches Angebot wird auch bei Ihnen und Ihren Gästen Wohlbefinden schaffen – daher setzen wir auf eine moderne, aber dennoch traditionelle Küche – immer mit dem „gewissen Extra“ raffiniert verfeinert.

Eine breite Auswahl alkoholischer und nicht-alkoholischer Getränke sorgt für eine harmonische Begleitung aller Speisen. Ausgesuchte Weine korrespondieren hervorragend mit dem modernen Ansatz unserer Küche.

Ob servierte Menüs oder kreative Buffets, gerne beraten wir Sie ausführlich und gehen auf Ihre individuellen Wünsche ein. Nachfolgend finden Sie einige beispielhafte Menüvorschläge.



Weinauswahl:

Rotwein
2008er Merlot, Italien, trocken

Weißwein
2008er Bischoffinger Vulkanfelsen, Müller-Thurgau, Baden, trocken

Roséwein
2008er Portugieser Weißherbst, Welgesheimer Kirchgärtchen, Rheinhessen, halbtrocken

Menü:

Riesengarnele auf Melonencocktail
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Festtagssuppe
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Gedämpfter Heilbutt & Salm in Kräutersoße auf Balsamico-Gemüsepfanne
Roastbeef im Ganzen frisch aufgeschnitten
Soße Bernaise, Pfifferlinge
Kartoffeln im Speckmantel gefüllt mit Bergkäse
Frisch gebratene Schweinefiletchen
Kohlrabigemüse
Kroketten & Kartoffelrösti
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Dessertvariation



Menü:

Vorspeisenteller mit Lachsrose auf Mango-Chilly-Chutney
Kalbsrücken rosa gebraten
Zucchini-Röllchen mit Schafskäse
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Klare Festtagssuppe
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Roastbeef frisch aufgeschnitten, Soße Bernaise, Pfeffersoße
Herzoginkartoffeln
Schweinefilet auf Schnittlauchschaum
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit grünem & weißem Spargel
Mediterrane Gemüsepfanne
Salzkartoffeln
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Dessertbuffet



Menü:

Klare Festtagssuppe
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Forelle in Eihülle gebraten mit Riesengarnele auf Wildkräutersalat & Hummerschaum
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Rindsroulade nach Art des Hauses in eigener Soße
Schweinemedaillons & kleine Rumpsteaks umlegt mit einer feinen Gemüseauswahl
sowie diverse Soßen & Kartoffelbeilagen
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Dessertbuffet



Menü:

Klare Festtagssuppe
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Atlantisches Lachsfilet mit sautierten Shrimps in Basilikumsauce
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Ofenfrisches Lamm in Thymianjus mit Kartoffelgratin
Schweinemedaillons & kleine Rumpsteaks
Marinierter Geflügelspieß auf exotische Art in einer Curry-Ananas-Sauce mit gebratenem Reis
Feine Gemüseauswahl
sowie diverse Soßen & Kartoffelbeilagen
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Dessertbuffet



Menü:

Klare Festtagssuppe
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Bunte Salatvielfalt
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Rindsroulade nach Art des Hauses in eigener Soße
Hähnchenbrustfilets & Schweinefilet an einer feinen Gemüseauswahl
Kroketten, Röstinchen, Salzkartoffeln
Champignonrahmsoße, Pfeffersoße
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Dessertbuffet


  • Verschiedene Eissorten: Vanille, Mango, Amarena, Wallnuss, Zitrone, Schokolade, Erdbeere, Zimt-Pflaume, Himbeer, Passionsfrucht
  • Mousse au Chocolat
  • Creme Brullee
  • Tiramisu
  • Erdbeertiramisu
  • Bayerisch Crème, Panna Cotta
  • Herrencreme
  • Karamellcreme
  • Gepfefferte heiße Erdbeeren, heiße Kirschen
  • Schokoladensoße, Schokoladentraum
  • Karamellsoße, Eierlikör
  • Eiskaffee
  • Sekt Sorbet
  • Nougatmousse


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